Nota de Agradecimento

A Comissão do evento juntamente com a impressa do Projovem Adolescente vem por este agradecer os sites:

pela divulgação da I Copa da Amizade de Catolé do Rocha.

Premiação

A equipe organizadora da I Copa da Amizade vem a público agradecer a presença das torcidas dos times que participaram do campeonato, dando um brilho todo especial durante todo o evento.

Ao término dos jogos houve entrega dos troféus.

1º Lugar - Sub18 da cidade de Jericó

A final dos jogos foi encerrada com apresentações culturais dos alunos do PETI do CAIC de Catolé do Rocha.

Música
 Dança

Os idealizadores da I Copa da Amizade, Vanusa Rocha e Mailson da Silva (Preto), foram homenageados pela Secretaria de Assistência Social, na pessoa da primeira dama do município de Catolé do Rocha, Maria de Fátima Alves da Silva.

A organização da I Copa da Amizade agradece aos policiais militares, que estiveram presente durante todo o evento dando total apoio na segurança do campeonato.

Reunião

Hoje, quinta-feira, 30 de setembro de 2010, aconteceu no CAIC a reunião do Conselho de Assistência Social, que contou com a  presença da Secretaria de Assistência Social, Maria de Fátima Alves da Silva, a presidente do Conselho Municipal de Assistência Social, Josefa de Araújo e demais membros.
Segundo  Josefa de Araújo, na útima sessão do Conselho, eles decidiram acompanhar de perto aos trabalhos dos Programas PETI e PROJOVEM ADOLESCENTE. E decidiram se reunir nesta data, para prestigiar a I Copa da Amizade realizada pelo CRAS. Entrevista dada as repórteres da impressa Projovem de Catolé do Rocha, Thaís e Jhanine.
Paralelo a reunião houve a final dos jogos da I Copa da Amizade.
Os membros do Conselho marcaram presença no evento.
A organização agradece a presença do conselho de Assistência Social, por prestigiar o campeonato.

Resultado da Final da Categoria Sub18 - I Copa da Amizade

A competição para o 3º lugar, na categoria sub18, entre Riacho x Bom Sucesso, a premiação ficou para o time de Bom Sucesso, que venceu por WO.

Riacho dos Cavalos

Jericó conquista o 1º lugar da categoria sub18 por 5x1. Deixando Catolé com o 2º lugar.

Jericó

Catolé do Rocha

Resultado da Final da Categoria Sub15 - I Copa da Amizade

Riacho dos Cavalos conquistou o 3º lugar na categoria sub15. Catolé do Rocha o 4º. Com um placar de 7 x 1.

O 1º lugar da categoria sub15 é conquistado por Jericó com o placar  de 5 x 3. Mato Grosso fica com o 2º lugar.

Jericó
Mato Grosso

Resultado da Final da Categoria Sub13 - I Copa da Amizade

O 3º lugar da categoria sub13, jogo que deveria acontecer entre Catolé e Bom Sucesso, fica com Catolé por WO.

O resultado do primeiro jogo da I Copa da Amizade, na categoria sub13, entre Mato Grosso e Jericó, favoreceu ao time de Jericó por 2 x 0.
  Jericó

Mato Grosso

O Campeão, da categoria Sub13, na I Copa da Amizade é Jericó, ficando o 2º lugar com Mato Grosso.

Final do Campeonato da I Copa da Amizade

A final da I Copa da Amizade, iniciou, às 14:00 hs, com um amistoso entre duas equipes do PETI, da Categoria Sub10, de Catolé do Rocha, com um placar de 1 x1.

Dando continuidade ao evento, houve um amistoso entre as categorias sub13 e sub15 do PETI de Catolé do Rocha, onde o resultado do placar foi 0 x 11 para a categoria sub15.

Sub13 - Catolé

Sub15 - Catolé

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

A Comissão Organizadora e a imprensa do Programa Projovem Adolescente, agradece a todos os veículos de comunicação,

- Rádios
• Rádio Independêcia, AM
• Rádio Panorama, FM

- Internet
•Site da Prefeitura de catolé do Rocha
•Site Sertão Nosso

pelo apoio em divulgar o envento da I Copa da Amizade 2010. Compartilhando, conosco desse momento de crescimento e de mais uma conquista.